Сонет 91

Владимир Римидал
То, чем жили, разлюбили, по  иному  быт расцвёл.
Деньги рьяно полюбили,  доллар здесь приют нашёл.

  Мы, соц. строй,  шутя  распяли, стал врагом вчерашний друг.
Нас во многом обокрали, злоба, к нам, царит вокруг.

 Труд не тот, не та культура,  кинофильмы сплошь не те,
От рекламы в них халтура.  Быт расцвёл в иной среде.

          Хорошо то, или плохо? То засветит нам эпоха.