Бесплатный совет, который дорого стоит

Сергей Стихийный
Не слушай тех,
   кто хочет оскорбить.
Слова-ножи
   вернутся в них обратно.
И перережут
   демагогий нить...

(Совет - "пакуй" и
   "Забирай" - бесплатно!)