Живя эгоизмом

Бекицер Бабай
Опять с утра ты всё такой же,
И мысли те же в голове,
Ты ни о чём не хочешь думать,
Все мысли только о себе,

Ты эгоист, ты это знаешь,
Хотя не хочешь то признать,
Что эгоизмом ты страдаешь,
Лишь потому что нет того,

Кто полюбить тебя заставит,
Его... И только одного,
И ты тогда себя забудешь,
Забудешь весь свой этоизм,

Жизнь ты свою всю поменяешь,
Не только весь свой эгоизм,
Ну а пока с утра вставая,
Опять же думаешь одно,

Что мысли в голове летают,
В твоей, лишь только об одном,
Ты о себе лишь можешь думать,
И больше, точно, ни о ком,

Ведь эгоизмом ты страдаешь,
Ты это знаешь - дело в нём,
С утра вставая понимаешь,
Ты жизнью лишь своей живёшь.