Правовед

Потомок Хазар
Внемлите, милые подружки!
Кричали в озере лягушки.
Наш Правовед и Костоправ,
Сегодня оказался прав:
Издал он Всем-Всем-Всем-декрет
Отныне, право, не секрет,
Что все зверьки живут любя
Соседа, друга и себя.
Чтоб не страдала голова,
У всех единые права.
Един бюджет, единый стол,
Для всех один всего престол…
Нельзя жить душу запродав…
(А правоведом был Удав).