Нет страны

Татьяна Горошкова Барычева
Разбитого границами
пространства
не склеить больше
никогда.
Увидеть нам друг друге
иностранца,
ужасно
и не пишется строка.
Такое не приснилось бы
во сне,
но явью стало
в необъявленной
войне
и больше нет у нас страны,
где были счастливы
все мы.