Нам бесшабашность не к лицу

Ник Мамаев
Нам бесшабашность не к лицу;
Не гладит по головке, гадит.
Не поддавайся злому подлецу,
Не подчиняйся. Жизнь ужалит.

Как только осознал Величие своё -
И тут же потянулся к Недотроге.
Наполнил дикой страстью водоём,
Стал интересней в жизни многим.

Получен отклик не от них самих,
Скорее от земного притяжения.
Хочу, чтоб раньше времени не сник.
Имея в Жизни планы, предложения.

16.10.2018, Санкт-Петербург