Т

Бинду Лалана
(из сборника акростихов "Букварь для взрослых")

Ты - целый мир. Тобой живу я.
Твоими мыслями дышу.
Тебя, лаская и целуя…
Тебя в себе я берегу.

             Так повелось, но если вдруг
             Ты разлюбить меня сумеешь,
             Твой профиль я забыть смогу
             так быстро, что ты охренеешь!

02 – 12 октября 2018