***

Антон Шепелев Тверь
Я люблю безжалостно осень-
Прохладную пору голых ветвей!
И живу я как осень, моросью,
И стараюсь я быть добрей.

В поле топчут цветы, бурьяны,
Увяли томлёные летние дни,
В них зелень отдали негодные травы,
Посадки ещё зелены.

Затем померкнут деревья,
И будет янтарь полыхать на листве!
Померкнет и осень зрелая,
А я полюблю горячей!