Всем она и дом, и мать

Сергей Громыко
      Загадка.

В чистом поле и на даче,
А в лесной глуши тем паче,
Под водой и на воде -
Она всюду и везде.

Не дрожит и не потеет,
Год за годом не стареет,
Без неё нельзя дышать,
Всем она и дом, и мать.

В будни и по выходным
За бесплатно как родным,
Счастье выше небосвода
Дарит людям что? ....


            17.10.2018 г.