Ведь всё проходит?

Анатолий Смоляр
Банкиров - море, море - адвокатов, только нет
всех тех, на ком стоял века и будет белый свет.
Не падших женщин я в виду имею, но людей
похожих на людей не как на «конченых»…
Идей
по поводу того, кто эти «конченые» - тьма,
но главное в ином: нехватка трезвого ума
лишает мозг возможности разумно мыслить, и
добру, что родилось в мозгу, приказывать:
«Лети!
Лети в огромный мир людей, достойных быть людьми,
а за пример, каким быть должен сын земли, возьми
Того, в чей адрес сказаны слова: «Се, Человек!»
И ты стать человеком торопись за краткий век
земного бытия, дав человечеству детей -
друзей Земли, а не рабов три «дабл-ю»* сетей!»            

…Банкиров - море, денег у людей вот только нет.
«Пройдёт и это с возрастом», - сказал мне белый свет.
И я ему поверил, как и вы: ведь всё проходит?

                *три «дабл-ю» - это WWW - World Wide Web -
                Всемирная Паутина