Лучшая лига - партия Бога!

Ансарова Тина
Кто не читал аятов Корана,
Тот не познал все благо ислама.
Кто не услышал речи Аллаха,
Тот прозябал наподобие праха.

Кто не увидел в исламе любви,
Тот лишь унизил чувства свои.
Он не познает любви Господина,
А без Аллаха любовь его мнима.

Кто говорит, что в исламе жестокость,
Лишь подтверждает свою однобокость.
Тех, кто увидел в исламе войну,
В спутники я никогда не возьму.

Кто в нём увидел кровь и сраженье,
Тот утверждает ложное мненье.
Ложь - это мерзкое дело шайтана,
Он - предводитель войска обмана.

Лучшая лига - партия Бога.
О, мой Господь, укажи мне дорогу!
О, мой Господь, прими в Свой Союз!
Только к Тебе одному я стремлюсь!

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
---------------

Вся хвала Аллаху!