Не скажу я что всё надоело

Александр Чигорко 2
Не скажу я что всё надоело,
Только эдаким мыслям всерьёз
Отдаваться не стоит всецело,
Напрягая без устали мозг.

Чувства ныне строкою затронуть
Очень сложно, хоть в ней ты правдив,
Потому я молюсь на икону,
Это тоже сегодня актив.