Бабе Яге пенсионная реформа по барабану

Надежда Мунцева
Она ни за, ни против.

Почему?

Во- первых, давно поняла, что с ними спорить, себя перестать уважать. Они ж язык предков давно забыли, в бумажном шуршании и шипении только смысл видят.

Во – вторых, пенсия, то же содержание раба господином, а Баба Яга дама вольная.

В-третьих, предпочитает своей головой, душой, сердцем и руками своё создавать.

Пенсия…ха! Сколько исторических фактов, когда строй разваливался, и чего тогда обещания стоить начинали?

Бабе Яге глубоко фиолетово и по барабану, весь этот колокольный звон.

В-четвертых Баба Яга знает, что сейчас пробуждается сознание земных хранителей, и тем, кто желает ПРА ВЕДАТЬ, открывается суть алмазно золотого потока. Не того, что в камушках и слитках, а того, что камушки и слитки эти создаёт, силу мудрую несёт.

Желающие услышат, утвердят себя, увидят.

Те, что внешнее только зрят, и под себя гребут……спят они, ну и пусть. Сон, ведь, разным бывает.

Кто-то пробудиться, кто-то так во сне и доживёт…

Попробуйте, други правды верные, пропеть нараспев, так что согласные по всему позвоночнику прокатились, от копчика, хвостика, до основания черепа:

МА РА ОХ.

Семьдесят семь раз.

И в сиянии алмазного золота представьте себя.

Баба Яга только доброе советует.

У неё тяга реактивная, настроение бодро спортивное, возраст….а кто сказал, что время для неё что-то значит?

Ха!

Сказки тоже разные бывают, одни правду бают, другие в сторону от правды посылают.

А где, правда?

В радости!

Где душа широко радуется, там правда явится.

Так ли, други светлые?

Так! То слова заветные.

Всегда с улыбкой и с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда Михайловна Мунцева

Эзотерик, рунолог, славянист, гранд мастер Рейки, мастер судьбы

Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Станьте проводником светлых знаний.

А сколько их у меня и с какой радостью я делюсь ими, вы, друзья, знаете.

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453