Давай в себе подправим что-нибудь

Александр Чигорко 2
Давай в себе подправим что-нибудь –

Глядишь, проблемы будут много мельче,

Полней задышит, подлечившись, грудь,

И мысли станут веселей и легче!



Желаний разных – очередь с хвостом –

Возникнет сразу, выбирай покраше,

И годы будут сброшены притом,

Те, что собой накрыли чувства наши.



К врачам! Скорее! Наперегонки!

Так, чтобы пятки только засверкали!

От этой вот, рифмованной строки –

Всё будем править! К лешему печали!