Хотелось счастья...

Артур Сураков
Вчера гуляли вечером с тобой,
Неповторимо золотиста Осень!
Дорожки парков выстланы листвой,
Тепло, нет ветра и красиво очень!

По нашему маршруту мы пошли,
Где внука очень много раз катали.
Картины все на фото сберегли,
Смотрели и душою отдыхали!

Хотелось нам с тобой упасть в листву,
И так лежать, глядеть в большое небо.
И пить глазами эту синеву,
Луну вкушать, как ломтик, чудо-хлеба.

Гуляла радость рядышком со мной,
И у тебя глаза, как луч, светились.
Покров, но лишь укрыто всё листвой,
Хотелось счастья! И желанья сбылись!


       16.10.2018.   17-30