Прости

Валентина Шеломова
Прости меня, за все прости,
Я не хотел, так получилось.
Прости, что разошлись пути,
И счастья в жизни не случилось.

Прости за пылкость нежных слов,
Прости за сладость поцелуев.
Прости, что принял за любовь,
Лишь страсть обычную земную.

Прости, обиды не таи,
Нам не судьба с тобой быть вместе.
Прости, из сердца отпусти,
Не сложилОсь красивой песни.