***

Валерий Марий
И если завтра беспрепятственно умру,
Сейчас есть тысячи причин для жизни,
Но ничего хорошего нигде уже не вижу,
И этот мир во мне почти ведь ненавижу,
Когда-нибудь наступит время, я уйду.