Отпустим друг друга?

Ирина Скопова
Гудки все длиннее. Наконец ты взял трубку:
- Мы все ещё вместе?
- Не знаю. Не думал.
- А я вновь влюбилась, не буду скрывать. Может тогда отпустим друг друга?
- А сможешь ли без меня не страдать?
- Надеюсь, что да. Но если случится - не будешь же против, если я позвоню?
- Может это и вовсе не к месту, но номер на всякий тоже сохраню.

Вот так разошлись, не жалея о прошлом.
Остались друзьями. Семью ты обрел.
Благодарна судьбе за прожитый опыт,
И что каждый пошел своим верным путем.