Из листьев оригами-теремок... R

Ефим Вет
                Воздушным бисквитом осенним
                Пленяемся день ото дня...

Живые стрелы мысли
Ложатся ясным смыслом.

И красками, и звуком
Поэт листом баюкал,
Стлал зимнюю постель.

Виолончели нотой
Мелькал он журавлями
Над летом и полями
Крылами-оригами

И пёстрою землёй...