Дата

Тамара Новгородова
Опять прошла очередная дата,
Нельзя сказать,что очень я ей рада,
Рождение отмечаю много лет...
Давненько  появилась уж на свет.
Пора,наверно, тихо уходить...
Но мне понравилось на этом свете жить!
Сопротивляться буду до конца...
Быть может,доживу я лет до ста?!
Про день рождения стану забывать,
И эту дату не буду отмечать.