Школьные перемены...

Буряк Алексей
Перемены, перемены
В школе в радость для детей...
Они необыкновенны
От забав, проказ, затей.

От приколов всевозможных,
Игр во дворике с мячом...
Когда было в шутку можно,
Треснуть друга кирпичом!

Пирожки с повидлом были
Слаще чем теперь раз в пять!
Их ребята так любили
За копейки покупать!

Всё сегодня изменилось!
Большинство глядят в смарфон!
Может детство мне приснилось?
Детство моё - явь иль сон!?

Не приснилось, не приснился
Недруг с прозвищем- Сухой!...
Я потом с ним помирился,
Он мне стал, как брат родной!

Игры всякие, приколы
Над такими же как сам...
В моей памяти из школы
Я стесняюсь выдать вам!
--- ---