Так уютно сбывается

Ольга Лебедева Оленька
Так уютно сбывается только зимой,
Когда печь,насыщаясь дровами,
Отдавая излишки тепла,и покой
Растворяет тревоги меж нами.

Там,где мягкие руки месят тесто на хлеб.
Старый дед говорит тебе сказку.
Так уютно на санках,закутанной в плед,
Тихо ехать,кусая баранку.

У снежинок есть звук,а у звука есть цвет-
Белоснежный,слегка уловимый.
Так уютно сбывается-где тебя ждут.
Дом родной,бесконечно любимый.