Мир посланникам новорожденным

Артур Данагаев
Мир посланникам!
 и Альхам дулиля Раби Аламин,
наши посланники записывают?
слева и справа,
спереди и сзади,
не будет им облегчено наказание?
на посланнике только ясное сообщение.
не на вас,не на них,
расчет с ними ни в чем.
а когда нисходят Ангелы,
то дело решено и не будет отсрочки.
никогда не будут тобой довольны,
 ни иудеи,ни христиане.
 у них сильное наказание,
за то что они лгут.
помощь обязанность Твоя.
Я не хочу чтобы они очищались.
Ты же хочешь что б простил Тебе Аллах.
скажи:Аллах умножь мои знания.
мы не поверим тебе!
Сатана разукрасил им их деяния.
 отвращен от него, тот кто отвращен.
и объяло их то над, чем они издевались.