Твои глаза...

Оксана Брусенцова
Твои глаза... Взгляд волка в них,
Не злого... Одиночки...
Миг боли жизни в них затих,
Съев радость по кусочкам...

Устал жить без надежды ты,
Без веры в справедливость,
Твоя судьба близка так мне,
Я верю, что ты сильный!

Ты мне поверь, что выход есть,
Не опускай ты руки,
Ты знай, что счастье будет здесь!
Назло ветрам разлуки!!!

Ты верь в мечту, покуда жив,
Доверься провидению,
Совсем не зол наш мир вокруг,
Коль не воюешь с тенью...

Бывало и со мной мой друг
И взлеты, и падения...
Даст Бог тебе твой шанс,поверь...
Не трать напрасно нервы!