на свет вытаскиваю мысли...

Фигура
Сгорая в зареве костров,
Как в проблесках забытых истин,
На плоскогорье вещих снов
На свет вытаскиваю мысли...

В тревожном хаосе сознания
Разрушу мир колючих фраз,
Мне без сложения-вычитания
Хватает в жизни скользких трасс...

Закрасив будничную проседь
Бессонниц, боли и стихов,
Благословлю я Бабью Осень
На бесконечную Любовь...