Мы когда-нибудь вынырнем вместе...

Древний Странник
Мы когда-нибудь вынырнем вместе, проснёмся чистые, посмеёмся, как от страха нас смерти чистили, обдирая пальцы в кровь от масштабов личностей - неудобный для таких гордецов контент. В нас от радости до печали, до громкой музыки... От твоей по телу дрожь, как ожог медузовый... Беспределье же раскатывает по лузам... Нас не спрашивают, меняя судьбы сюжет... Не просили, да бежали согласно замыслу и, не ведая, сокращали пути оргазмами так, что ночи горят от жажды о нас рассказывать своим детям Махабхараты и Завет, да не льётся слог в бесформенной необъятности, там без нас что ни теория - вероятности, ни в одном глазу из трёх нет ни сна, ни ясности, потому от света хочется скрыться в тень, и гори оно огнём всё... Да тишь меж звёздная расфракталила, развезла, опростоволосила, и броди теперь по свету, терпи мороз её, да что спорить с ней - в тени то легко светить... Вот и ловимся на уловки её да пряники, поцелует мама в лобик: "ты ещё маленький, подрасти пока",  и цветочек срывает аленький...

"Слушай сказку, моё чудо, да крепко спи"...

И сливает нас в частицы алмазных приисков обретать огранку, ждать из больницы выписку, да глотать пилюли для запредельных вылазок... Доктора с улыбкой поставят нам незачёт... Мы же драйверы - поэты, да барабанщики... Нам бы ритм держать, да слово своё пораньше здесь успеть высказать глазами в глаза... Да не пересчесть всего, о чём изнутри тишина поёт: как мы выплывем, как проснёмся друг другом чистые, как мы зная цену, постились водой и числами, как от собственной независимости зависимы, чтобы чувствовать, даже если не будет сил, что мы только миг и не существует времени...

Но ныряем преднамеренно в разделение на меня, тебя, на ритм...
 
И как откровение: "посмотри же, чудо, как я тебе насветил..."