Слабость

Ирина Скопова
Как же устала прощать все обиды,
Быть тряпкой для ног, не уметь отказать,
Но пока все девушки нежны и плаксивы,
Я коплю все в себе. Сложно мне засыпать.

Ведь даже во сне так же я бесхребетна. 
Сколько бы не хотела что-то изменить
Слишком слаба. Не нашла своё место.
Интересно, смогу продержаться всю жизнь?

Или может быть можно поменяться местами?
Хотя бы на день, посмотреть по-другому,
Понять, как устроен мир чужими глазами
И вновь стать хозяином своему дому.