Рецензия на Я - морячка, ты - моряк

Таня Калистратова
Рецензия на «Я - морячка, ты - моряк» (Евгений Прохоров 6)
Примите поэтический отклик! Ну конечно, он не ахти какой, но старалась, как могла, тут уже много было сочинено, я просто пыталась не повториться)))

Ты моряк, а я морячка,
Не страшна нам в море качка!
Мы вдвоём с тобой на море,
Не страшны нам шторм и горе.
И когда на море штиль,
Пройдено немало миль
Мы желаем всем удачи,
Пусть всегда на вашей мачте,
Флаг победы чтоб маячил.