Ангел и Дьявол

Наталия Ильяшенко
Прилетел ко мне Ангел прекрасный
Этой ночью, крыльями шелестя.
А потом появился Дьявол страшный,
За собою меня зовя.

Опустилась я с ним во тьму кромешную.
Позже - где горело всё адским огнём,
А потом полетела я в небо, грешная
И очистилась полностью в нём.

Утром узнала, что всё это снилось:
Чистый Свет и кромешная Тьма.
Две энергии соединились,
Показав мне свои два крыла.