Слова о том

Александр Корнилов 70
Я напишу слова о том,в октябрьское утро..
Как солнце поднимаясь в вышине..
Над облаками, снежным перламутром..
Тепло мое перенесет тебе..

Пусть дом всегда останется уютным..
Побольше ярких звезд в твоей судьбе..
Пусть Бог хранит тебя всегда, ежеминутно..
И в жизни все, на светлой стороне..