Заботься мать о девочке своей

Дарья Владиславовна Иванова
Заботься мать о девочке своей,
Веди душе приятные беседы.
Нет ничего для матери больней,
Ведь целомудрие хранить велели веды;

Ее ты цикл первый вознеси,
Вот тот момент, когда цветочек начал пахнуть,
Шмелей хвастливых от нее ты прогони,
Не дай ты девочке заранее потухнуть;

Ты в силах мать в сознание донести,
Что нет ценней замужества момента,
Ведь сила женская заложена внутри,
Повязана в косе атласна лента;

Ведь знали люди раньше на Руси,
Что целомудрие хранить- святое дело;
Возвышенность в рождение ребенка донести,
Чтоб сердце женское в дальнейшем не болело;

Когда девчонка девственность хранит,
Она такую силу  рода в чадо вложит,
Великих личностей в народе возрадит,

Дай Бог, Вселенская любовь, ей миленькой, поможет;

С любовью к Миру,
Лира Миру;