Завидую

Александр Чигорко 2
Хватаясь за обрывки информаций,
Анализ и дедуктику включив,
Пытаюсь без аппатий и простраций
Нащупать рифмой свой императив.

Завидую я тем, кто всё-всё знает,
Тем также, кто не знает ни шиша -
Надежда, что Пегасина кривая
Их вывезет, на зависть хороша!