Мне нет дела...

Ната Лоза
Мне нет дела до сумятицы.
В кране стылая вода.
Посмотри, меня, безделица,
До чего ты довела.

Стынут нивы за околицей,
А мне это не беда.
Я селянам не сторонница,
Я сама себе, одна.

Согрешу, в свою копилочку
Медный грошик отпущу.
В голове пустой на дырочку
Латку новую пришью.