Грустила Осень...

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
картинка взята из интернета.


Грустила Осень на скамейке,
Прощалась с парком опустевшим,
Листвой пожухлой шелестела,
О красоте былой скорбя.
Из серой тучи, как из лейки,
Пейзаж дождило почерневший,
И лишь калина ярко рдела,
Украсив ягодой себя.