Курьезы дедолларизации

Кирилл Владимирович Ратников
                Российские власти объявили курс на дедолларизацию экономики.
                (Официальный выпендреж) 

Жил один чувачок из Майами,
Расплатился он в пабе рублями...
А что дальше с ним было,
Как чморили дебила ,–   
Догадайтесь, пожалуйста, сами!

17 октября 2018