Заглянула в сени виновато Осень

Алевтина Хрулева
     на =http://www.stihi.ru/2018/10/09/9352(В. Рженецкая)
       ***************************************************

   * Заглянула в сени виновато Осень   *Скорбь без срока...
     **************************
          ~~~
Загрустило сердце -
Жизнь прожить непросто...
Красотой не греет
Золотая осень ?! -

Мы идём вслепую
По тропе тернистой,
Плача и тоскуя,
От потери близких..

Так объятья Тризны
Над людьми глумятся -
В скоротечной жизни,
Лишь крупицы счастья...

Не врачует время -
В сердце - грусть без срока
Заглянула в сени
Виновато осень
 ~~~
Милая, сестрёнка!
В жизни - так непросто,
Но не будем в скОрбях
Виноватить Осень -

Мы поделим Горе
На двоих, подруга...
Выплачемся вволю
На плече друг друга,

Помянув ,пред Богом -
Всех ушедших близких...
Мы для них с любовью
Светлый стих напишем!
          ~~~
Вспомним - пред Богом
Незабвенных Близких !
С нежною любовью
И поклоном низким,

С добрыми словами
Боль свою не пряча...
Осень,вместе с нами
И грустит и плачет .

      ~ <*> ~

     •Рецензия на «Заглянула в сени виновато Осень»
       ************************* - (Алевтина Хрулева)
                ~~~
    •Дорогая Сестрёночка, я тронута до глубины души,
     - до чего ты написала сердечно...
           ~~~
         • Отзываюсь:
              ***
  «Заглянула осень в сени» адресата
  И вздохнула грустно, будто виновата...
  Обронила тихо горькую слезинку.
  Отозвалась туча с небушка дождинкой.
          ~~~
  Вы посмейтесь, если в жизни не теряли,
  Только вот бессмертных встретите едва ли.
  Наши дорогие, что ушли на небо,
  Помянём Вас дружно мы вином и хлебом...
         ~~~
   Ветер, опечалясь, серебро и злато
  Посрывал с деревьев листья, что ребята
  Прикрывали торсы высоко и низко...
  Спряталось, не видно даже солнца диска...
           ~~~
   Шепчутся у речки камыши с осокой:
   «Пусть судьба не будет больше так жестока.»
           ~~~
    •Обнимаю тебя, Алёнушка. Твоя Валентина.

                ~~~
          • Валентина Рженецкая •   

             •     •     •