войны Миров.. открыта Тайна!..

Павел Позов
..И по- сему..
          не в праве Кто..
                друг- друга..
                ..упрекать..
За груз Не.. Сбывшихся..
                желаний..
                и.. надежд..
..Иначе.. будет вынужден..
                отправится..
                в числе..
                невежд..
Туда.. обратно..
       в Райский.. сад..!
                Да- ..бы..
                вкусить..
                и вновь..
                понять..
..Что ни к чему..
                что глупо и..
                наивно..
Ребро своё..
             хоть в чём-то..
                ..упрекать !..