Радость, ты моя...

Светлана Пригоцкая
               
           Радость ты моя, осень золотая,
           На ветру горят костры рябин…
           Листья разноцветные летают,
           Ветер мне принёс листок один…

           Напишу на нём слова любви,
           Радость ты моя, осень золотая,
           Улетают к югу журавли,
           Но весной вернутся птичьи стаи.

           В листопады о весне мечтаю,
           Пусть нас ждут метели впереди,
           Радость ты моя ,осень золотая,
           Смоют  грусть хрустальные дожди…

           И улыбка первая ребёнка,
           Новой жизни венчик расцветает,
           Высоту пронзает голос звонкий,
           Радость ты моя, осень золотая!

    Художник: Charles White