Грусть! Бездельем грозна. Радость! дар работы

Роберт Аветян
Грусть!
Бездельем грозна.
Радость!
дар работы.
Так проходят
годы, века.
Грусть и радость
шагают
перекликаясь.
Людские грезы
- сказка серость.
Кто не полюбит
сердца обман.
Радость весны
- гордость, смелость.
Всех покоряет
жалкий туман.
Теперь явилась
радость - сила.
Любите радость!
звонкий труд.
Любите сказку
наше время.
Любите! Любите!
Радость!
вечный труд.