Я говорю Прощай?

Андрей Литвинов -Чернов
Я  говорю:"Прощай?"
Ну что ты, нет! Я говорю:" До встречи!"
Вернется осень в южный край,
И боль разлуки нежностью излечит!

Изменимся ли мы с тобой?
Возможно....Станем чуть сильнее!
Ведь жизнь порой бывает злой -
В разлуке ранит нас больнее.

Лишь об одном хочу сказать : Душой и сердцем я с тобою!
Прости, я не могу писать....
Я от тоски в подушку вою!!!