Носорог загадка

Эдит Сницарук
Нос у него есть и рог,
Маленькие уши
И еда его трава,
А живёт на суше.
И огромен, и силён
Зверь его обходит,
Но на самом деле он
Сам к ним не подходит.
Любит лишь в воде купаться,
Может долго там лежать,
Солнышку на ясном небе
Свою спину подставлять.
Кто ж имеет нос и рог?
Ну, конечно ...(носорог).