Не броди по желтым остывшим полям

Ольга Карпухина
Не  броди  по желтым
Остывшим  полям,
Забыв о тепле и уюте...
Осенние листья в твоих руках
Дороже цветов кому-то...
Пусть будет осень
Дождлива, безбрежна
И мимолетны ее костры,
Но  полыхают листья
Яростно и нежно,
Ненасытными пожарами
Нечаянной любви...