Нереальное

Алина Зуболенко
Светлей, чем в полдень. Сердце всё трепещет,
Кругом людей нет - все ушли.
С тобой мне говорить, как ни с другим, приятно,
Ты светишь мне влюблённостью своей, напротив сидя.
Я смущаюсь под солнцем твоим золотым.
Улыбаешься ты - я тебе отвечаю.
Наконец-то мы вместе!

Но мотив поменялся у песни нежданно -
Я одна, ты опять далеко.
У меня есть дела, и иду я по ним
Средь пустых улиц города летом.
Как жизнь дальше пойдёт, я не знаю, всё жду
То, во что никогда не поверит никто.