Оставь мою душу!

Валерий Женин
Не  могу  молчать,
Нервы на пределе.
Надо бы кричать,
Что на самом деле?
Не ответишь ты,
Ты устала.
Я сорвусь опять,
Ложь достала!..
Сомненья,
Упрёки,
Мученья,
Пороки.
Что хочешь бери.
Свободу разрушу.
Одно лишь прошу,
Оставь мою душу!
Как острый клинок,
Как пена морская.
Не чувствуя ног,
Обиду глотая.
Летим к небесам -
Ты  вышла из тени.
Кончается ночь,
Сомкнулись колени.
Цунами…
Рожденье...
Что с нами?..
Спасенье?..
Что хочешь бери.
Свободу разрушу.
Одно лишь прошу,
Оставь мою душу!

17.10.18
7-40