Девочка

Софья Пучкова
Чем девочка старше, тем меньше в подарок ей роз.
Чем девочка младше, тем выше расценит букет.
Чем больше игрушек, тем меньше предательских слёз.
Мальчишка, не даришь игрушки - хотя бы купи сигарет...