Я есть хочу

Анатолий Переломов
Я есть хочу и пусть не упрекают
Белки и углеводы сухпаёк
Где бабами не забивают сваи
Там в горле ком и вдоль и поперек

Пусть недодали лучшее же детям
Парного молока а судьи кто
Пустышками с младенчества отмечен
Гастритом и кино и домино

Вот рыба на столе гремят костяшки
Дуплетом в солнце видится закат
Родился сразу в латаной  тельняшке
С наколкой на предплечье "самиздат")