Где любовь, там нет разлуки!

Ольга Соколовская 69
 ГДЕ ЛЮБОВЬ, ТАМ НЕТ РАЗЛУКИ!

Солнца лучик золотой,
Ты давно мне стал родной.
Пусть не плачет мое небо,
Дорогу заливать нелепо.

Я жду любимого давно,
И мне другого не дано.
Любовь наша так крепка,
Мы полетим за облака.

Тучи прочь, там звезды светят,
Нам поможет добрый ветер.
Там ждет счастье и любовь,
Там души и сердца зов.

Я надеюсь, встретит солнце,
Пошлет лучики в оконце.
Мне протянет милый руки.
Где любовь, там нет ралуки.

17 октября 2018 г.