Ты смотришь с вызовом

Ян Ром
Ты смотришь с вызовом.
Решусь. И вдруг поймаю на лету.
Так нужно нам?
В ночи молюсь,
Вдыхая нежно красоту -
Как свет, как воздух,
Как мечту,
Воспетую глазами снов.
Тобой вновь создан,
Очень жду -
Для счастья я на все готов.

Ты смотришь с вызовом.
Твой взгляд мне дарит в сердце теплоту.
Скажи, возможно нам
Сквозь золотистый листопад
Вдвоём растаять на ветру?
Да, откровенно я
Открыв с надеждой парашют
Ищу мгновения
Чтоб быть,
Чтоб стать желанным я прошу.

Ты смотришь с вызовом.
На этот подвиг я решусь.
Начнём все сызнова?
Взойдем на плотик
В тихий шум,
Ласкаясь взорами
От зайцев солнечных в ветвях,
Не разговорами,
На пальцах
Ручейков, что светлой чистотой резвят...
Без слов так много скажет взгляд...
Молчать,
Вдвоём, обнявшись -
Целым стать.
Я этот вызов, слышишь,
Принимаю?!