И как же мало настоящих...

Дарина Лучик
Как много пафосно-красивых,
Но с обнищалою душой,
Улыбок лицемерно-лживых,
И тех, кто на добро скупой.

Как много завистью прожженых,
Обидой съеденных сердец,
На мир, на Бога обозленных
И обезумевших вконец.

И как же мало настоящих,
Кто мир наш делает светлей,
Душ чистых и животворящих,
Добром пропитанных людей.