Бесценные миги...

Эдуард Иремашвили
Проходят дни,проходят ночи,
За ними месяцы, года...
Люблю тебя я,Дина , очень!
И знай,что это навсегда!
Мне трудно описать словами
Всех чувств,что сердце льёт рекой...
Ту страсть,тепло,заботу,радость
Испытываю лишь к тебе одной.
Ты выглядишь всегда прекрасно!
И у тебя отменный вкус!
Но нет родней твоих штанишек
Домашних и домашних чуст...))
Люблю,когда ты меня гладишь,
Иль поцелуешь невзначай,
Ведь эти мИги так бесценны,
Когда любовь бъёт через край!